0

Как Вылечить Рак на Последней Стадии?

21, Август, 2014

виолетаНедавно я побывала в гостях у Виолетты.  Вы уже, наверное, много слышали об истории Виолетты. Мы беседовали о нашем совместном опыте. Может быть, кто-то ищет ответы на свои вопросы и эта статья будет полезной и поможет принять решение и выбрать правильный путь к здоровью.

— Виолетта, привет!

— Привет, Танзиля! Рада тебя видеть!

— Большое спасибо за приглашение. Расскажи немного о себе, о своей семье.

— Меня зовут Виолетта, я родом из Литвы. У меня есть семья — двое прекрасных детей и муж. Только что (месяц назад) родилась моя вторая девочка.

— Виолетта, расскажи, пожалуйста, немного о том, что с тобой случилось несколько лет назад и как это изменило твою жизнь.

— Всегда трудно возвращаться в то время, когда врачи сказали, что у меня последняя стадия рака горла. Моему старшему сыну было одиннадцать месяцев, и однажды вечером я его кормила грудью и почувствовала какую-то опухоль на шее. Показала мужу, и он как все мужчины, сказал, что все пройдет, тут простуда и т.д. Но я такой человек, что сразу побежала к доктору. Он меня отправил в университетский госпиталь. Там сделали все анализы и сказали, что это — вода или какая-то жидкость и нужно оперировать, чтобы взять анализы.

— В каком году это было?

— Это было в 2012 году. В сентябре 2011 родился мой сын. А в августе 2012 года я почувствовала эту опухоль. Операцию мне сделали где-то в день рождения сына. Это была операция для уточнения диагноза, потому что наружные методы не давали никакого результата.

-А какие у тебя еще были признаки кроме опухоли?

— Теперь, когда я возвращаюсь в те дни,  я вспоминаю, что всегда жаловалась на усталость, хотела спать, беспокоил нервоз. Но у невроза были другие причины, наверное.

— Сколько тебе лет было?

— Мне было 37 лет.

— Тебе казалось, что ты слишком уставшая для твоего возраста?

— Я думала, что я устала от кормления сына и материнства. Он часто просыпался ночью, нужно было кормить  грудью. Я год кормила его. Но это тоже нагрузка на организм женщины. Думала, что  просто не высыпаюсь. Когда обнаружила опухоль, я прочитала в интернете три причины моих симптомов: рак, заболевания щитовидной железы и еще  третья (уже не помню). Но я сразу как-то сердцем почувствовала, что это у меня рак.  Даже подруге сказала, а она мне ответила, что я такая молодая,  откуда  рак.  Вернулась я из больницы и мне позвонили на следующий день, когда я пекла пирог на день рождения сына. Сказали, что нужно срочно приехать, и  мое сердце почувствовало, что что-то не так если звонят из больницы, наверное, результаты не очень хорошие. Начала спрашивать по телефону, но доктор как-то не очень хотел говорить. Сказал, что они думают …, но лучше приехать. Я приехала на следующий день и мне сообщили, что с вероятностью 75%  — это рак.  Они не уверены, потому что какие-то клетки были не стандартные.  Но они будут дальше исследовать и найдут окончательный ответ на следующей неделе. Ну и на следующей неделе сказали, что это 100% рак.

— И какая была твоя реакция?

— Конечно, плакала, кричала. Сразу в подробностях представила себе самое страшное. До этого времени я не слышала, чтобы от рака кто-то вылечился.  И сразу ассоциации, что ты умрешь.

— И что врачи тебе предложили?

— Врачи предложили мне облучение и химиотерапию. На облучение я согласилась. Но было очень трудно в больнице, потому что облучали именно горло и после недели облучения я не могла не только кушать, но и глотать. Слюны не было, вес начал очень резко падать.  Я весила 70 кг, а в больнице вес достиг 53 кг. Но это произошло очень быстро, за две недели я потеряла почти 20 кг.

— И врачи говорили, что это нормальная реакция организма?

Я не могла кушать, мне было очень больно. У меня кровь текла из горла, и я ела только что-то такое жидкое.

— Я помню, ты мне позвонила, когда ты была в больнице первый раз.

— Да, но уже мне кажется, облучение было окончено, потому что мы встретились с тобой уже накануне Рождества.

— Первый раз ты мне звонила и рассказывала про эти моменты. Почему ты все-таки решила обратиться ко мне? И почему отказалась от химиотерапии?

— Наверное, самая главная причина в том, что химеотерапия влияет на почки. А у меня с рождения проблемные почки. Просто я чувствовала сердцем и, хотя меня уговаривали врачи, я отказалась. Я очень боялась химеотерапии. Я решила не делать. Потом меня нашла Вильма – литовка. Она навещала меня в больнице и потом сказала, что знает Танзилю, которая может помочь мне справиться с болезнью.

— И ты просто поверила, что можно ко мне приехать и попробовать или была уверена, что это тебе поможет?

— Я была уверена, что поможет. Многие совсем не поддерживали меня, говорили, что нужно радоваться своей семьей и тем, что  имею. А я человек любопытный, мне нужно все это самой найти. И я сказала, что буду делать все. Если мне кто-то скажет кушать нечто совсем несъедобное, и я от этого выздоровею, сделаю и это. Я была решительно настроена и готова испробовать все методы.

— Первый раз ты приехала ко мне с мужем. Он поддерживал твое решение?

— Да, он поддерживал. Конечно, было очень трудно. Это стресс для тебя. Потом начинаешь думать о том, что будет с твоим ребенком, если ты умрешь и понимаешь, что все равно  мать — самая главная для ребенка. И вот сын был, наверное, тем якорем, который меня поддерживал и мотивировал делать все, чтобы выжить. И были такие моменты, когда муж говорил: «Ну зачем тебе это надо? Может то сделать, может другое?» Но теперь, когда прошло уже почти два года, он и сам  образ жизни поменял и питание (не на 100%), но это его решение.  Он начал другие книги читать и отношения наши изменились. И я верю, что если женщина меняется, то и все вокруг нее тоже меняется.

— А как работа со мной помогла тебе?  Ты ко мне пришла перед Рождеством в декабре…

— Да, и ты мне дала лакмусовые листочки, чтобы проверить кислотность мочи. У меня, наверное, она была где-то 4,5.  Ты сказала, что только в таком закисленном организме могут всякие вирусы, бактерии, раковые клетки жить и мне нужно повышать РН.  И ты сказала, что нужно менять образ питания.  Нужно отказаться от мяса,  молочных продуктов, муки, сахара, даже ягод, а есть много овощей и лимоны, лимоны, лимоны….

— И сода! Я тебе даже дала, по-моему, соду и красный перец.

— Да, дала. Была зима, и когда я начала так питаться, мне было холодно и мучило страшное чувство голода. Я помню всегда тебе звонила и спрашивала. Наверное, надоедала тебе!

— И что я тебе отвечала?

— Так бывает, это все пройдет, авокадо кушай, делай хлебцы (льняные). Это все пройдет, это временно. И я  помню, что на 18 января у меня было приглашение в больницу, чтобы проверить опухоль.

— А помнишь, как ты мне позвонила перед самым новым годом и задала один вопрос. Ты спросила можно ли выпить немного красного вина. Не помнишь?

— Нет.

— Я была в шоке!  Красное вино?! Ты сразу согласилась, не надо было ничего объяснять.

-Как можно не отказать себе? Удовольствие – это жить! И может это твой единственный шанс, чтобы выжить. А вино разве это удовольствие? На 18 января было у меня приглашение, сделали мне все обследования и сказали, что опухоль стала меньше, но она не исчезла.

— 18-го января тебе уже сказали? Мы начали с тобой где-то в конце декабря?

— Да, 8  декабря у меня закончилось облучение, и потом я приехала.

— Прошло примерно около  месяца.

— Месяц или больше. И мне сказали, что нужно делать операцию. Потому что химию уже поздно. И оперировать надо опухоль и лимфатический узел. Потому что там было три опухоли, две исчезли, а одна осталась. Я сразу посоветовалась с тобой, и ты сказала, что нужно отказаться от операции… Тебя режут и неясно, какова будет реакция организма. А я еще как-то колебалась, спрашивала.  Друзья уговаривали.

— Я тебе сказала не только о реакции организма, а еще о том, что всего лишь месяц  изменения твоего образа жизни показал уже какие-то результаты.  Нужно просто дать твоему организму минимум три месяца. И ты мне поверила, что надо еще подождать. Ты чувствовала, что тебе нужно это время. Но врачи на тебя давили.

— Да очень давили.

— Я помню, ты плакала….

 —Потому что это очень важно принять правильное решение. Может ты пойдешь по этой дороге, и будет плохо, а по другой тоже не знаешь как, но уже обратно не вернешься.

— Да, я хорошо помню этот звонок.  Ты не знала, как поступить и спрашивала моего совета, и я сказала, что тебе надо спросить Бога.

— Да.

— Я также помню, что до встречи со мной ты сильно в Бога не верила. У тебя это появилось в процессе. Ты можешь вспомнить, как это было? Или все-таки та ночь помогла тебе поверить в него? Или что-то было до этого?

—  Нет, уже началось. Тогда я начала читать книги о медитации, ходить в лес и смотреть на жизнь другими глазами, как человек, который смотрит  последний раз. Я начала замечать, какие, например, леса у нас, перестала бояться быть одна в лесу. Рано утром я отводила своего сына в детский сад, а потом возвращалась домой через лес, сидела на пеньке разговаривала и просила Всевышнего, чтобы он мне дал силы.

— Давай вернемся к той ночи. Я помню, что это был переломный момент  в твоем процессе выздоровления. Тебе нужно было принять решение, и ты искала поддержки. Тогда я объяснила, что не могу принимать решение  за тебя, ты должна сделать это сама. И единственный путь — обратиться к Богу. Тебе эта идея уже была знакома. Мы с тобой поговорили, и ты начала этот процесс или тебе нужно было все переварить и подготовиться?

— Нет, уже готовиться не нужно было. Я твердо решила, что какой-то знак будет. Я послала эту мысль в пространство и попросила Бога, чтобы он показал нужно мне делать операцию или нет. На следующее утро, когда уже надо было ехать на операцию, у моего мужа поднялась температура до 39,8, и он не мог даже с кровати подняться.  Он  никогда не болел, ничего подобного не было. Я приехала в больницу и сказала, что не могу делать операцию, потому что мой муж болен и некому будет ухаживать за моим сыном, если я сделаю операцию. А мне нужно было только время, чтобы был не месяц лечения, а три, как ты и говорила.

Ты уехала специально в Литву, чтобы продлить это время. Ты как бы убегала от системы…

— Да, еще я хотела услышать мнение других врачей. В Вильнюсе в онкологическом отделении мне сказали, что я молодая, все хорошо. Профессор сказал, я даже не помню его фамилии, что я буду жить.

— Но в то же время тебе сказали, что в Н… самые лучшие врачи и тебе нужно делать то, что они говорят?

— Да.

— И как ты отреагировала на это?

— Ну как всегда не споришь, но мнение свое есть. Я вернулась на операцию и уже лежала в больнице. Меня готовили к наркозу, я ничего не ела, ждала всю ночь.

-Анализы нужно было сдать?

— Нет, уже операция должна быть по удалению опухоли. И еще меня удерживало от этой операции то, что нерв, который регулирует плечо, проходил через эту опухоль. Был риск, что я могу стать инвалидом.

— Они заденут твой нерв, если будут делать операцию по удалению опухоли?

— Да, и это меня удерживало.

— И, несмотря на это ты уже была в больнице?

— Да. Я начала звать главного врача и утром он пришел и спросил: «Ты не уверена в нас?»  Я ответила, что уверена, но всегда хочется проверить. Мне предложили собрать вещи и покинуть больницу. И потом я получила приглашение  на повторный анализ, который показал, что все исчезло.

— И какая была твоя реакция?

— Наверное такая, как выиграть в лотерею  жизнь или …. Трудно сказать.

— Получается, врачи должны были делать тебе операцию того, чего уже не существовало. Ты получила результат, что рака больше нет на третий месяц. Три месяца и рак отступил и какая реакция врачей была на это?

— Они удивлялись и спрашивали: «Кто ты? Веган? А что это? Вегетарианец?»

Они тебе все равно советовали вернуться к мясу?

— Не так к мясу как к молочной пище.

— Я помню, что они тебе посоветовали вернуться к мясу, потому что ты слишком худая.

Да, худая. Жирное мясо, молочное, сметану, потому что я уже весила 49 кг, а у меня рост 1,75м или 1,74м, но это очень мало.

— И какова была реакция твоей семьи на этот результат?

— Положительная, конечно! Я даже никогда не планировала и не думала, что у меня появится еще один ребенок после такого стресса и облучения.

— Сколько прошло времени после этого, и ты забеременела? Буквально полгода, наверное?

— Да, я забеременела  в сентябре через девять месяцев.

-Твой организм восстановился очень быстро. Ты продолжала все это время оставаться на диете, которую я тебе советовала?

— Уже летом к  лимону добавились ягоды.  Мне  очень нравятся сыроедческие торты, я делала. Кроме ягод еще фрукты появились, а вот 8 месяцев  у меня самое сладкое было – морковка.

— Я даже помню, что ты приходила ко мне на уроки по кулинарии.

— Да, было такое.

— Ты говорила, что уже не можешь пить эти зеленые соки.

— Мне они страшно невкусными были.

— Но ты все равно продолжила?

— Да, у меня есть цель и я сказала, что буду все кушать даже землю, но я все равно буду жить.

— Интересно и как дальше сложилось? Сейчас ты родила ребенка. Во время беременности уже что-то добавила и вернулась к нормальному весу?

— Я уже не так строго с питанием обхожусь, и беременность многое меняет в организме. Но что в нашей семье появилось — это соки натуральные каждое утро, сельдерей, брокколи, капуста, морковка, имбирь, перец чили, кайенский  и всякие продукты и овощи, которых раньше у нас не было. И каждый день у нас есть сок и салат. И муж пьет, и он даже просит, чтоб я сделала ему сок. И я постоянно проверяю РН своей мочи.

— Ты взяла свое здоровье в свои руки и уже ни от кого не зависишь?

— Да. Мороженое у нас только сыроедческое, и еще раз повторю, что у нас появилось очень много овощей.

— Я вижу, даже здесь в твоем огороде растут.

Я помню,  ты говорила, что в салат цукини надо добавлять. Я так удивлялась! Ну как цукини можно в салат? Мы всегда думали, что цукини надо жарить или тушить, а вот ты мне показала, как просто на терке потереть. Теперь я всегда добавляю их в салат. Бывает, сок даже делаю из цукини. Мне очень нравятся сыроедческие торты и хлебушка, но только времени на их приготовление совсем мало остается.  Все десерты мне очень нравятся.

А как твоя диета отразилась на твоих детях? Ты у них тоже что-то поменяла или они также на нормальной диете у тебя?

— У нас совсем нет молока, раньше было. Если покупаю ему, то без лактозы что-нибудь. А молоко бывает рисовое и из овсянки. Ну, бывает кефир иногда, но это не коровье молоко.  Лимонов мы столько съедаем! Лимон в соки добавляю даже с кожурой. Прекрасный вкус! И, например, авокадо очень много. Если рис готовлю для семьи, то только дикий. У нас сахара не осталось дома, но для гостей есть. Сок из крапивы начала пить. Картошка у нас если бывает, то очень редко, а литовские блюда почти все из картошки. Если картошка, то только красная, как ты говорила, ну и мясо.

— Практически у вас его нет или все-таки есть?

— Есть мясо.

— А ты тоже мясо ешь или нет?

— Бывает, иногда попробую, но не так как раньше. Только запах костра летом привлекает. Но все равно бывает неделю только зеленое и гречка или пшено замоченные. Пшено очень мне нравится. И в детстве  любила, просто уже забыла.  Я читаю книги психотерапевтов, психологов, ученых и верю, что болезнь приходит тогда, когда у человека нет никакого прогресса. Когда он останавливается и живет в этой грязи материального мира, в рутине и у него есть только физические желания. Вот тогда, наверное, болезнь приходит, чтобы показать человеку, что ему нужно продвигаться дальше. Если он находит т путь и меняется, то выздоравливает. Если не находит, то все останавливается и болезнь прогрессирует.

— Давай закончим твоим пожеланием  людям, которые нас читают.

Желаю быть уверенными в себе, слушать голос сердца и если есть какие-то сомнения — обратиться к Богу.  Бывают знаки, они покажут как нужно дальше жить, куда повернуть и какой образ жизни выбрать!

— Спасибо!

Надеюсь, пример Виолетты поможет многим из нас преодолеть проблемы со здоровьем и поверить  в чудодейственные силы природных «лекарств», которые болезни не только побеждают, но и предотвращают.

 

Если у Вас возникли вопросы о том, как Живая Пища помогает в предотвращении рака, и как уберечь себя и своих родных и близких от многочисленных болезней, присоединитесь к моей новой программе:

 

Мастерство Оптимального Здоровья и Красоты Женщины

 

Ниже Вы можете посмотреть полное интервью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *